Loading

Майер Ремонт и замена мотора

Если Вам потребуется ремонт или замена мотора Ауди, не стоит обращаться к услугам первой же попавшейся компании. Ремонт, как и покупка нового мотора Ауди будет стоит недешево. Лучше рассмотреть вариант покупки контрактного мотора. Это сэкономит время владельца авто, ему не придется искать бу мотор самому. Преимущество бу мотора очевидно. Его покупка заметно сокращает потраченное время, силы и средства. Компания «Майер» готова предложить Вам бу моторы из Кореи и Европы в отличном состоянии.

Двигатели Ауди, которые продает наша компания, снимаются с европейских и корейских автомобилей совершенно легально. Мы реализуем моторы с автомобилей, списанных и вышедших из эксплуатации. Корейские и европейские дороги значительно лучше российских. Поэтому износ двигателей там меньше. Это позволяет спокойно использовать контрактные моторы в России еще на протяжении нескольких лет.

Огромный плюс контакторного мотора — наличие хорошего ресурса. Обычно при продаже этого агрегата, к нему прилагается сопроводительная информация, в которой указан пробег Ауди, с которой он был снят; Еще одно преимущество — это заводская сборка. Почему преимущество? Потому что, при замене или покупке запчастей, даже самый высококвалифицированный специалист может допустить ошибки при сборке двигателя, что может привести к плохой работе агрегата.